Tentempie

Somos una marca con 6 años en el mercado Cuencano, creado por una emprendedora soñadora, migrante, dedicada a la elaboración de bocaditos, snaks, y/o pasabocas. Iniciamos ofreciendo nuestros productos en

Visitar

Mash Ali’s

Existe una palabra en el idioma persa, “Gorbat”. Aunque no hay una traducción exacta, podríamos considerarla como “nostalgia”. Este emprendimiento empezó así, con nostalgia, sentirse solo y descuidado y un

Visitar

Tierra Suculenta Ecuador

Tierra Suculenta Ecuador es un proyecto familiar que surge del amor a la naturaleza y la necesidad de generar espacios verdes en hogares y oficinas. En el año 2020 fue

Visitar

Andi Wayusa

Andi wayusa es una bebida de infusión con hojas de wayusa deshidratada y endulzada con Stevia conservando el valor de la bebida en forma natural.

ANDI significa fortaleza, es la unión

Visitar

Aya Brew House

Aya Brew House Surge en 2015 como un pequeño emprendimiento enfocado en la producción de cerveza artesanal, con ingredientes locales y enfocado en el manejo integral de sus desechos, reduciendo

Visitar

Dayjob

Reposteria Dayjob nace en Venezuela en el año 2017, por razones Socioeconómicas y Políticas decidimos salir del país, quedando el emprendimiento congelado en tan poco tiempo.

El Amor por este oficio

Visitar

Decobook

Decobook cuadernos artesanales, comienza el 17 de mayo del 2019, como un proyecto de mejorar los ingresos económicos post pandemia. Este oficio nació en Venezuela, en mis años de

Visitar

Groovis

Groovis inicia inspirado en los niños con autismo y en niños con discapacidad física, intelectual, visual y cognitiva que no tienen fácil acceso a

Visitar

Ceto Sisters Lab

Nacimos el 08 de junio de 2020 por la necesidad de crear productos para alimentarnos mejor.
Somos tres hermanas que hacemos alimentación cetogénica y somos vegetarianas, empezamos a crear productos

Visitar

Quesillos del Centro

En octubre del 2019, decidí comenzar con mi prima a vender Quesillos (Queso de leche) en porciones y enteros, lo cual obtuvo gran aceptación, y es allí cuando nace QUESILLOS

Visitar

Boleritos

La pandemia de Covid-19 fue un momento difícil para muchos, incluyéndome a mí. Perdí mi trabajo y me encontré sin saber qué hacer a continuación. Pero en medio de la

Visitar

Just Time

Just Time, nace en enero del año 2021, como una idea, en donde ofreceríamos servicio de delivery únicamente a los locales pequeños y medianos que no pudieran contar con los

Visitar
Scroll al inicio